风神大道8号»论坛版块 生活圈 周边生活 【告别单身神器】转让神级泡妞神器----YAMAHA民谣吉他一 ...
返回列表 发新帖

[跳蚤市场] 【告别单身神器】转让神级泡妞神器----YAMAHA民谣吉他一把

来大练油的时候,本人还是一个可怜的单身汪,全靠这脱单神器,妥妥的告别贵族生活,踏上王帝般的人生
现如今把这神器转售,希望可以帮助另一位幸运的胸弟尽快脱单

转让神级泡妞神器----HAMAHA民谣吉他一把,音质好。弦高适合,好按。送变调夹一个哟。。。

价格:150

联系cc:100003986

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

万人景仰

感觉有点沧桑啊

泡妞神器。妞泡到了,它也该退休了。哈哈哈。。。

江湖新秀

什么叫做民谣吉他?和普通吉他什么区别?

万人景仰

维C 发表于 2018-3-21 14:59
泡妞神器。妞泡到了,它也该退休了。哈哈哈。。。

典型的“打完斋不要和尚”,这吉他伤心啊,跟”狡兔死走狗烹“没什么两样。
若今生执罔虚幻,已成落花。
便许你来世雪扫眉发,执手天涯。
你可愿青丝绾正,笑靥如花,借我一世年华?

英雄豪侠

感觉弦锈了...
本站网友  发表于 2019-9-17 23:47:50
qcMJGcOABl
本站网友  发表于 2019-9-17 23:47:51
tlpRzdbRGd HXnkUmREaU SKuagCaNlY qzLZiAtfhq YYQZzMIdFM gXqUNcIiSL OBVjGIalxi zcGGjheTbJ idEGvMyMxg xhXPPstSLH
返回列表 发新帖